Строительство деревянных домов и бань под ключ

Срубы домов и бань из вологодского леса

Title divider

Устойчивость спроса на деревянные дома объясняется быстротой возведения, относительной дешевизной по сравнению с домами из других материалов и экологичностью.

Наша компания производит, поставляет и устанавливает дома, коттеджи и бани из вологодского леса. Вологодские срубы отличаются рядом бесспорных достоинств. В первую очередь, это качество древесины. Заготовленное и обработанное по всем правилам бревно позволяет поддерживать в помещении здоровый микроклимат и естественную циркуляцию воздуха.

Мы обеспечиваем:

  • соблюдение технологии на всех участках производственного процесса;
  • подготовку проекта в соответствии с нормативными требованиями и с учетом запросов заказчика;
  • использование древесины высокого качества, зимних заготовок;
  • установку домов «под ключ»;
  • выполнение полной внутренней отделки дома;
  • выполнение печных работ, установку каминов, электрика, сантехника;
  • бесплатное консультирование заказчиков.

Наши специалисты изготовят срубы по любому проекту и выполнят весь цикл строительных работ, начиная с возведения фундаментов и заканчивая внутренней отделкой. Вологодские срубы от нашей компании надежны, долговечны, а также после специальной обработки не поражаются вредителями.   При их производстве учтены высокие требования потребителя к уровню комфорта, поэтому предусмотрено оборудование домов современными коммуникациями.

Сруб может быть выполнен по индивидуальным замерам с учетом пожеланий заказчика. При этом сотрудники нашей фирмы готовы на месте проконсультировать клиентов и затем подготовить проект.

При расчёте стоимости наших услуг, в том числе на цены вологодских срубов, Наша компания ориентируется на бюджет заказчика и всегда готова пойти на компромисс. Обратившись к нам, можно за разумную цену и в сжатые сроки стать владельцем прекрасной загородной недвижимости, которая будет долго служить местом отдыха от тревог и забот.

upArrow