Строительство деревянных домов и бань под ключ

Одноэтажный сруб - воплощение мечты и традиций

Title divider

 Буквально лет 25 назад, застройщики начали понемногу отказываться от технологии возведения загородных строений из бревен. Почему-то такой вид постройки стали считать устаревшим и не востребованным в настоящем времени.

Следует заметить, что в последнее время специалисты заметили немалый спрос на возведение объектов из срубов. Довольно доступным и более распространенным считается одноэтажный сруб.

 Сооружения подходят для сезонного проживания, а также является экономичным и удобным во всех решениях строительства. В последнее время некоторые фирмы практикуют загородное строительство зданий и принимают заказы на возведение домов. Исходя из многих положительных преимуществ, фирмы принимают заказы на строительство жилых объектов под ключ.
 Положительные характеристики одноэтажных срубов
 Безусловно, сруб не имел бы спроса и популярности, если бы не было конкурентоспособных достоинств, среди них следует отметить:
 • сравнительная легкость и быстрота строительства, если сравнивать с многоэтажными срубами;
 • не сложные ремонтные работы, если возникает такая необходимость;
 • удобство и комфорт одноуровневой площади;
 • простота в установке и монтаже коммуникаций.

 Было время, когда отказывались от строительства многоэтажных домов ввиду некоторых сложностей в технологиях, а также отсутствия необходимости в таких постройках. Одноэтажные срубы особенно были востребованы в северных зонах проживания, где есть соответствующая древесина. Из срубов предпочитают строить бани и другие хозяйственные объекты.

 Цены на одноэтажный сруб

 Организации, которые выполняют строительство одноэтажных домов из сруба, зарекомендовали себя с положительной стороны, и с удовольствием обслужат корпоративных и частных застройщиков. Вам предложат достаточное количество эксклюзивных проектов, подходящих для вас по всем параметрам.

 Все требования и пожелания заказчиков учитываются до мелочей. Профессиональные специалисты рассмотрят любое ваше предложение с учетом финансовых возможностей. Менеджеры ответят на все вопросы, связанные с возведением строительства одноэтажного сруба.

upArrow