Строительство деревянных домов и бань под ключ

Чем обусловлен рост популярности загородных деревянных домов?

Title divider

Использование натуральных материалов позволяет возвести экологически чистое и солидное жилье, поэтому инвестировать средства в его строительство не только выгодно, но и престижно. При выборе материалов специалисты отдают предпочтение оцилиндрованному бревну, клееному или профилированному брусу.  

Мечты о финском доме воплощаются в реальность

         Двухэтажные дома из натурального бруса за последний год все чаще стали привлекать внимание россиян по всей стране. Устойчивость и долговечность конструкции обеспечивается за счет применения в качестве фундаментального материала клееного бруса, при этом идеальным вариантом считается сруб под ключ жилой площадью около 300 кв.м. Основными достоинствами домов из клееного бруса являются энергетическая эффективность и приспособленность к суровым зимним условиям.

         Проект деревянного дома должен предусматривать сооружение хозяйственных построек, лоджий или веранд. Стоимость строительных услуг зависит от габаритов предполагаемой постройки, вида и качества используемого материала, замысловатости архитектурной композиции. Межкомнатные перегородки, оконные рамы и дверные проемы также выполняются из дерева.

Неоспоримые преимущества каркасного дома

         Идеальными для возведения жилья из дерева, в том числе и каркасного дома, считаются загородные условия. Для обеспечения комфортного проживания необходимо предусмотреть соответствующие инженерные коммуникации, уделив внимание выгодной планировке жилых помещений.

         Помимо выполнения технических требований, в обязанности застройщика входят дизайнерские работы, позволяющие придать деревянному дому презентабельный вид. Не стоит пренебрегать требованиями к качеству материалов, используемых для возведения внутренних конструкций.

         Профессиональные застройщики предлагают сруб под ключ, проект которого разрабатывается в соответствии с индивидуальными предпочтениями заказчика.

upArrow